Al final no pudo ser

Equipo futbol sala femenino

El equipo de futbol sala femenino perdio ante el Verin 2-3

Encuentro correspondiente a la décima jornada de la Primera división Provincial Femenina. Xinzo Femenino FS 2-EDC Verin 3.
Este pasado sábado 20 de diciembre se disputó en el Pabellón Municipal de Xinzo el encuentro entre Xinzo Femenino y Verin. Prometía ser un encuentro disputado y con mucha tensión, y así fue. Las locales salieron con muchos nervios y precipitación lo que hizo que las visitantes se adelantaran en el marcador en dos ocasiones. A falta de 12 minutos para acabar la primera mitad, un tiempo muerto de las locales sirvió para corregir errores y sacar la tensión acumulada. A partir de ahí comenzaron a dominar totalmente el encuentro, obligando a las visitantes a jugar balones largos y acumular numerosas pérdidas. El esfuerzo dio sus frutos y antes de acabar el primer tiempo las locales redujeron distancias con un gol de Lorena. La segunda parte continuó igual, con las locales presionando mucho y las visitantes sin saber que hacer con el balón. En el minuto cuatro de la segunda parte Mila consiguió la igualada. Las locales siguieron presionando y generando numerosas ocasiones, pero la gran actuación de la portero visitante y los errores propios hicieron que no se moviera el marcador. A falta de siete minutos un tiro lejano de las visitantes hizo el 2 a 3. Las chicas de Xinzo siguieron presionando y buscando el gol del empate, pero la mala suerte se lo impidió.