El futbol sala femenino golea al Sta. Teresita a domicilio (3-8)

Equipo futbol sala fiminino de xinzo 1

Mila con 4 tantos fue la máxima goleadora seguida de Andrea Rivero con 2

Partido correspondiente a la 11ª jornada (última de la primera vuelta).
El pasado sábado a las 16.00 en el Pabellón de los Remedios se disputó la última jornada de la primera vuelta. El Xinzo femenino Fs se enfrentaba a Santa Teresita. El encuentro comenzó con las limianas fuera del encuentro, desconcentradas y dando muchas facilidades a las locales, permitiendo numerosas ocasiones. Esto hizo que las locales se adelantaran en el marcador. Las chicas del Xinzo Femenino intentaban realizar su juego pero no eran capaces de hacerse con el control del encuentro. Un tiempo muerto del entrenador visitante sirvió para corregir errores y poco a poco el Xinzo comenzó a generar ocasiones. De ese dominio llegó el empate obra de Andrea Rivero llegando con ese resultado al descanso. En la segunda mitad las visitantes salieron muy concentradas y desplegaron su juego, lo que hizo que la ventaja fuera aumentando poco a poco. Grandes convinaciones, tocando la pelota en corto, buscando paredes, pases largos.... toda una variedad de juego que hizo que las locales no pudieran hacer nada ante el equipo de Xinzo. Los goles fueron cayendo llegando al resultado final de 3 a 8. Las goleadoras fueron Mila (4), Andrea Rivero (2), Lorena y Noelia Palacios. Cabe destacar que por parte de las visitantes todas las jugadoras participaron en el encuentro.